椎樹祭準備の様子

6月9日(金)は、椎樹祭に向けて、校内展示、イベント発表、壁画、模擬店、アーチ等の準備を終日行いました。全校生徒がさまざまな場所で協力しながら、お客様に楽しんでいただきたいという気持ちで一丸となって準備に取り組みました。

<壁画準備の様子>

完成前

ぜひ実物をご覧になってください!

<校内展示準備の様子>

<アーチ>

本日10日(土)は、午前に校内で開祭セレモニーが行われ、生徒実行委員の企画・運営により、実行委員長のあいさつ、記念品や模擬店、校内発表(各クラス・部活動)の紹介があり、大いに盛り上がりました。

10日(土)は、午後から生徒および保護者・親族の方に限定した公開が行われました。11日(日)にはチケットをお持ちの方向けの一般公開が予定されています。詳しくは生徒実行委員が運営しているインスタグラム(こちら)をご覧ください。ご来場をお待ちしています。