令和6年度関東高等学校ハンドボール大会出場!

本日5月31日から第70回関東高等学校ハンドボール大会がいよいよ開幕します!

ハンドボール部員たちは決戦の地、千葉県成田市に向けて学校を出発しました!

一昨日校内で執り行われた壮行会では、富田キャプテンから

『応援してくれている方々へ感謝の気持ちを忘れずに頑張りたい』と力強い決意の言葉もありました。

部員1人1人がこの気持ちを胸に、チーム一丸となって力の限り頑張ってきたいと思いますので、

ご声援よろしくお願いします!試合速報はHPにアップしていきますのでお楽しみに!

試合予定:1回戦 6/1(土)      13:30~  対 東京学館浦安  (千葉4位)

2回戦(1回戦勝利後) 同日   17:30~  対 県立水街道二高 (茨城1位)

会場:重兵衛スポーツフィールド中台体育館 (千葉県成田市中台5丁目2)

選手たちは笑顔いっぱい!

がんばれ!高崎女子高校ハンドボール部!

勝運のあるドライバーさん

余談ですが、、、

今回お世話になるドライバーさんは、配信者が高校生の時(約20年前・・・)、ハンドボール全国選抜大会で長崎の超強豪校から大金星をあげた時にもお世話になった方でした。すごい偶然ですね!勝運も味方につけたようです!